Telefon:  0421 804234

Hier findet ihr die wichtigsten Informationen rund um den Sport während der Corona Zeit

18.05.2020

ES GEHT WIEDER LOS

Liebe Mitglieder,

ab dem 27. Mai werden wieder Sporthallen, unter strengster Einhaltung der aktuell gängigen Vorschriften, geöffnet!

Oberste Priorität hat dabei die 2-Meter-Abstandsregelung. Aber auch die üblichen Hygienevorschriften (Händewaschen, etc.) sind von großer Bedeutung.

Umkleiden und Duschen müssen gesperrt bleiben, daher bitten wir euch Umgezogen zum Sport zu erscheinen. Außerdem ist es Pflicht den Gesundheitsbogen ausgefüllt bei eurem Übungsleiter abzugeben.

Welche Angebote stattfinden, erfahrt ihr von euren Übungs- oder Abteilungsleiter selbstständig.

Die Geschäftsstelle ist ab sofort täglich von 8.30 - 12.30 telefonisch zu erreichen.
Um sich selbst und unsere Mitarbeiter zu schützen bitten wir, nur in dringenden Fällen persönlich vorbeizukommen.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

Vorstand des FTSV Jahn Brinkum

Gesundheitsbogen

20.05.2020

Kinderturnen findet bis Sommerferien nicht statt

Liebe Mitglieder der Turnabteilung,

leider können wir die Hygiene- und Abstandsvorgaben für das Kinderturnen nicht einhalten. Daher findet das Kinderturnen bis zu den Sommerferien nicht statt.

Wir arbeiten an einer Lösung, dass es während der Sommerferien in den Hallen losgehen kann. Hier würden wir euch separat informieren.

Wir bitten um euer Verständnis. Es geht um die Gesundheit aller.

Mitteilung der Turnabteilung