Telefon:  0421 804234

Laternenumzug

In alter Tradition veranstaltet  die Turnabteilung des FTSV Jahn Brinkum den Laternenumzug. Treffpunkt ist der Kindergarten Marsstrasse. Der Weg führt von dort aus bis in die Langenstraße zur Vereinsgaststätte Brock's Haus.

Freunde, Omas, Opas, Tanten, Onkel und bekannte sind herzlich willkommen.

Im Anschluss gibt es an der Vereinsgaststätte Brock's Haus einiges zu sehen und hören. Auch etwas für den kleinen Hunger und Durst wird angeboten.

Ansprechpartner:
Alexander Pioßek

19. Oktober 2018

Flyer zum Download

Laternenumzug mit musikalischer Begleitung durch den Spielmannszug „DaCapo Bremen“

PDF herunterladen

NeinJa