Telefon:  0421 804234

Brock's-Haus

Essen ~ Trinken ~ Klönen

In der eigenen Vereinsgaststätte "Brock's Haus" in der Langenstraße in Brinkum können Sportlerinnen und Sportler nach den Punktspielen, Training oder auch nur mal "so" in gepflegter Atmosphäre, bei moderaten Preisen, gemütlich Speisen und Getränke genießen. Selbstverständlich sind auch Gäste aus anderen Vereinen oder Nichtmitglieder gern bei uns gesehen. Des Weiteren bieten wir die Räumlichkeiten für Feiern jeglicher Art bis zu 50 Personen an.

Je nach Wetterlage steht allen Gästen zusätzlich eine große Aussenterrasse zur Verfügung. Im Sommer können Sie auf dieser Terrasse die letzten Sonnenstrahlen genießen und den Tag entspannt ausklingen lassen - vielleicht bei einem kühlen Bierchen.

Im Winter ist die Aussenterrasse natürlich geschlossen !

Unsere Öffnungszeiten Oktober-Mai

montags - donnerstags: 18:00 Uhr - 23:00 Uhr